31. Juli 2020

Gesunder und nachhaltiger Genuss

Rene´s Kitchen GastronomieAb 1. August übernimmt der charismatische Koch und Caterer René Hülsenitz in „Rene’s Kitchen“ den Kochlöffel.

Genuss soll nicht nur vorübergehend sein, sondern für bleibenden Eindruck sorgen. René Hülsenitz wird ab 1. August seinen kulinarischen Fußabdruck in der KLIMA ARENA hinterlassen. Der 43-jährige Spreewälder aus Lübbenau, der seit Dezember 2014 in der hiesigen Metropolregion lebt, verschreibt sich als charismatischer Kochlehrer und begnadeter Caterer voll und ganz seiner Leidenschaft in „Rene’s Kitchen“. Für ihn sind Beruf und Berufung ein Sinngefüge. „Ich will die Menschen mit Essen glücklich machen“, sagt René, „die Küche der KLIMA ARENA ist ein Traum: Modern, groß und hell, da kann man richtig schaffen!“

 

Mit leichten, kreativen und vorrangig vegetarischen bis hin zu veganen Gerichten möchte er die Besucher begeistern. Basierend auf regionalen Produkten aus der biologischen Landwirtschaft, passend eben zum Gesamtauftritt des familiären, außerschulischen Klima-Erlebnisortes vor den Toren der Stadt Sinsheim.

 

vegetarisches veganes RestaurantRené hat sich seit 2018 in der „Alten Feuerwache Mannheim“ einen Namen gemacht. Seine smarte und einfallsreiche Art zu kochen und das Essen zu präsentieren, findet rundum Gefallen. In der KLIMA ARENA wird er auf frischen, gesunden und nachhaltigen Genuss besonders achten. „Ich freue mich auf diese neue Herausforderung“, so René über seine bevorstehende Aufgabe.

René hat schon alles Mögliche in seinem Leben ausprobiert. Ob Bürokaufmann, studentische Hilfskraft, Bauleiter, Barkeeper, Fernstudium bei der amerikanischen Online-Kochschule „Rouxbe“, Privatkoch, Smoothie-Lieferservice – da waren in seinem beruflichen Entwicklungs- und Weiterentwicklungsprozess ganz viele unterschiedliche Facetten dabei. René ist ein Bauch- und Gefühlsmensch. Einer, den es unermüdlich antreibt. Jemand, dem Gesundheit, Lebensenergie und Bewusstsein für Nachhaltigkeit am Herzen liegen. Kurzum: Ein Machertyp. Mit Bildern, innovativen Entwürfen und Ideen im Kopf. Ein nahbarer Mensch, der andere Menschen mit seiner kulinarischen Schaffenskraft glücklicher machen möchte. René: „Genuss ist meine Leidenschaft.“

Text: Joachim Klaehn

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